dia não, noite sim

ninguém vai te falar

que não deves beber

vão todos querer

que tu te explodas

que tu te fodas

no mei’ do salão

que tu promovas

a exibição

que vão todos sorrir

e até se esbaldar

e depois se lembrar

e depois esquecer

e o dia virá

e a noite também

e novamente ninguém

ao teu lado estará

Rio, 19/10/2006