NOITE IMENSA...
Em noites como esta, eu te buscava...
Pétala por pétala, abrias uma flor.
– Do meu jardim, eras único senhor...
Em noites como esta, tuas mãos passeavam
Pelo meu corpo, sem nenhum pudor.
– Eu sempre fui tua, meu amor...
Em noites como esta, deitada ao teu lado
Na doce relva, banhada pela lua
– Eu te amava... corpo e alma tua...
Em noites como esta tua voz cantava
Doces canções ao meu ouvido! Abraços
Muito suaves... – Nossos corpos lassos...
Em noites como esta, em ti eu me banhava,
Toda refletida nesta alma tua
– Noite tão imensa como eu! Tão nua...
Em noites como esta, minh’alma vagava
Unida à tua, por entre as estrelas
– E tu e eu sorríamos... ao vê-las...
Hoje a noite ainda é imensa!... Há lua...
– Mas hoje eu não sou mais tua.
.........................................................................
31 jan 2008