Necessidade do Mundo

Eu preciso de um pouco mais de silêncio,

Pra ouvir as agruras do mundo

Escutar os lamentos

Que ecoam

Pelo planeta.

Compartilhar da dor alheia

Pra não envaidecer com pequenos

Tesouros.

Então...

Dos homens que procuram Deus

Posso esperar merecimento?

Se eles fazem de amargura

E descaso o desfalecimento do outro.

Em quanto tempo nossas tribos se unirão

Para gozar uma lua cristalizada

Para fazer toda alma bem amada

E despertar esse amor

Em outras almas?