QUANDO TU PARTISTE
Desarmado fiquei
Quando tu partiste para longe
Vi o meu mundo calar-se e murchar
Enquanto imploravas o meu esquecimento
Desesperado quase enlouqueci
Estava magoado pelo teu abandono
Vi o meu mundo ficar colorido
Ficar escuro feito noites sem luar
Senti meu peito ficar ensangüentado
Eram minhas lágrimas que por ele corriam
Minhas esperanças queriam ir embora
Mas não deixei era a última coisa que restou...