O OUTRO NOME DO AMOR

Qual o nome dessa dor
que me invade sem pedir licença,
que me atira ao chão e faz doerem os meus ossos
e queima meu rosto com lágrimas de acidez ?

Onde mora essa dor, que me espreita
pela fresta da porta entre aberta
fazendo da minha felicidade um momento fugaz?

Que taça de vinho
transformado em viagre toca meus lábios
quando um beijo se faz iminente...

Será essa dor tão silente
o outro nome do amor?
A face negra da lua, o eclpipse da dor?...
Será essa a minha paga por amar tanto assim?!...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 31/01/2008
Código do texto: T840810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.