O ÚLTIMO ABRAÇO
Labaredas...
A arder dois seres que se propunham a reformar o mundo.
Consumidos assim...numa fração de segundo.
O que os levou ao fogo eterno?
As paixões?
As sensações?
As aflições?
Consumidos.
O último retrato ali queimando.
O último abraço se deformando...
O mundo chorando.
Por dois amantes que se perderam.
No vazio de uma estrada que não leva a nada.