A Perda de Tudo

Contemplo o imaginário,

o infortúnio.

A graça de quem já viveu,

mas se apaga aos poucos.

Risos de desespero

Pelo que já partiu,

pelo que não vem.

Sou levada pela desgraça.

Aceitação do nada,

dispersão do tudo.