OLHOS TRISTONHOS
Meus olhos tristonhos já nada vêem,
Apagam meus sonhos, restos do meu ser.
Vago nas noites sem lume sem prazer,
No rosto escorre a dor do fracasso,
Na boca o sabor amargo do grito conter.
O desejo da morte envolve meu ser,
Calado num canto procura o meu ser.
Oh! Meu Deus, me faça renascer,
Pois nesta vida só vim pra sofrer.