Vida Teimosa

Por que a vida teima em me tirar o riso?

Teima em me entristecer...

Não me deixa seguir o meu caminho...

Não me deixa apenas viver?

Por que a vida teima em me tirar o gosto?

O gosto de ter uma família...

O gosto de ser homem...

E o gosto de sentir alegria?

Por que a vida teima em não me deixar ser normal?

E ter uma vida normal “simplesmente”...

Ou será que esse negócio de vida “normal”...

É coisa que não acontece ultimamente?

Marcelo Bancalero