Abdicação
Tal como um pássaro machucado,
um passado retalhado,
uma vida na penumbra,
uam esperança afundada.
Tal como uma alma
rendida pelo desencanto
rendida pela desilusão
em sua mísera e metódica vida.
Tal como o pássaro
sem poder voar
desistirá e morrerá
e sua existência de nada significará.
Tal como qualquer humano
pútrido e sem rumo
ao fim chegará
sem mesmo nunca de fato poder amar.
Tal como qualquer vontade
fraca e simplória
tem seu fim anunciado
maldito e certo.
Tal como qualquer sombra
e seu desejo
de do brilho sugar sua essência
também perecerá.
Tal como este mundo
perdido e sem destino
seu fim também chegará
e não estarei aqui para presenciar.
Fugirei com o pássaro machucado
com meu passado ratalhado
com minha vida na penumbra
e minhas esperanças afundadas.
Fugirei pra nunca mais voltar.
Abdico de existir
Desisto de sentir
Nada mais restará.