INVERNO
Certa vez uma chuva
caiu por dentro de mim
O prenúncio de mau tempo
Na verdade o coração alerta
Teu tempo comigo foi pouco
Será que não há volta?
A via seria mão única?
Muita água passa pelo caminho
Uma vida pensando em ti...
Consegui sobreviver sem te vê
A prova disso é que estou aqui
Apenas um entretanto,
Por vezes, a lembrança me traí
Uma brisa suave vem e te traz!
06/12/07, às 2h