Um dia, isso muda
Quando eu ligo, sua voz não é mais aquela...
uma certa tristeza intercalada me abate.
O eco de minha voz se repete.
Você pouco diz e nada parece entender.
Eu tento me explicar, você finge não saber.
Acusações transtornando meus pensamentos.
Você sempre distanciando os sentimentos.
E eu sem saber o que fazer....
um dia, talvez, quem sabe,
não serei eu nem mesmo você;
mas essa tristeza que nem mais me cabe,
não terá mais nem razão nem porque.