um dia inteiro de tormento.
chuva
misturada com lagrimas
minhas lagrimas
gosto amargo
de uma vida amarga
dia triste
muito triste
a chuva castiga
olho no espelho
esta quebrado
ele nao gostou de ver o rosto de um monstro
tormento
minha vida e um tormento
com uma faca na mao
terminei minha historia
mas mau espirito
terminou de escrever
esta poesia.