Retrospectiva da vida (incansável luta)

Na retrospectiva da memória

Até onde as lembranças me levaram

Recordei derrotas e vitórias

Vendo as cicatrizes que ficaram

Mas há uma luta que não termina

Batalha incansável da sobrevivência

É como semente que não germina

Levam-nos ao auge da decadência

Cada um tenta atingir o seu alvo

Com munições da esperança

Com luta e muita insistência

Mas quando pensam que estão a salvo

Caem no chão como criança

Na mais pura inocência

Chorando tentam se levantar

Na vida injusta onde o soldado azar

Tem que dar continência ao sargento sorte

E seguindo as regras da triste sina

De um sofrimento que só termina

Com a chegada do general morte.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 29/01/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T837375
Classificação de conteúdo: seguro