Sem máscara
Sem pintura, sem ardor
lívida face, riso de dor
sofre por amor...
Mari Saes
Sem máscara o sofrimento
Sem amor, o coração fica impuro.
Pintura no rosto disfarça o desafeto.
Sem sorriso, o rosto fica duro,
Ardor desaparecendo por completo.
Lívida, confessas tua solidão.
Face a face, vejo teu padecer.
Riso nos lábios disfarça a aflição
De um ser prestes a fenecer,
Dor insuportável para meu coração.
Sofre, suporta, agoniza
Por mim... Entrei na tua vida sem pedir...
Amor, acredita, luto para não fugir...
Mari Saes / Mardilê Fabre
Poesia subliminar – Poema compartilhado, criação do poeta Carlos Alberto Fiore.