Foi só uma hora

De:André lopes

Quando eu nasci

então não consegui resistir

então fui embora sem ao menos

dizer Adeus...

foi só uma hora que eu fiquei

aqui na terra...

28\01\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 28/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T836381