VIAGEM DENTRO DE MIM
Hoje fiz uma viagem
Mergulhei pra dentro de mim
Lá encontrei muitas coisas
Tristezas e magoas
Um coração triste
Que estava em lagrimas
Ferido e doente
Com profundas marcas
Um inconsciente machucado
Abalado e torturado
O consciente adoentado
E acorrentado
Uma alma
Inquieta e triste
Procurando um acalento
Mas infelizmente
Nada de bom mais há lá dentro!!