Um poeta de pedra
Entre lágrimas caídas;
Entre escuridão e tristezas;
Surge um poeta infeliz,
Que se fez num mundo de frieza.
Nas pedras ele se lançou;
Nas mágoas se afogou;
O que o desamor lhe causou...
Vejam o que ele se tornou.
Com o tempo,
De pedra, seu coração se fez;
Destino triste ao poeta,
Pois pedra, só se torna uma vez.
Mas não era um artista triste,
Sabe, vou te contar;
Mesmo sendo de pedra,
O seu coração ainda pode pulsar.