Eu Estou Dawn.
Eu estou dawn
Triste, louco normal
Eu estou dawn
Melancolia sem poesia
Sem crer na noite no dia
Não tenho fome
Não tenho rima
Sou um jogado sem nome
Sou Grécia sem ruína
Eu estou dawn
Por que querem q’eu fique mal
E falam mal de mim
Por que me querem assim?
Mundo de dawns jogados ao leu
Sem direito ao mel
É eu queria ter a sorte
De me achar perdido
Por alguma viela
Vivo e sem corte.
Que só eu iria saber quem sou
Como penso, onde vivo, como estou.
Ai só eu me tiraria
Essa duvida
Que me deixa mal
Por que o mundo me quer dawn?