SEPULCRO DE TRISTEZA

 

Alma feita somente de granito,

Esta condenada a sofrer

A ser torturada

Pela rua sombria e agoniada

Almas desesperadas.

Almas insatisfeitas.

 

Olhar cravado ao chão

Porque contemplas a sepultura

Da sua ilusão que desventura

Você faz praticas crimes

Mas não tens paz.

 

Homem você é sepulcro de tristeza

A luz que antes em você cintilava;

Agora é um triste alampadário.

Que piedosa visão você diante do sacrário

Pedindo perdão com um rosário,

Na alma dos criminosos,

Dos desesperados,

Homem você é sepulcro de tristeza

Esta é sua natureza

Estas em guerra

Matas por prazer

Imaginas quantas famílias

Você deixou a sofrer...

Olhar cravado ao chão

Porque contemplas a sepultura

Da sua ilusão.