FELICIDADE QUE NÃO ENCONTRO
Onde encontrar a felicidade?
Será que está dentro da gente?
Ou se perdeu na imensidão da cidade?
Onde será que encontraremos essa semente?
Sou escravo da tristeza que me assola,
Procuro em mim e não encontro respostas,
Só encontro à solidão e a dor a bater em minha porta,
Trazendo-me um vazio em minha crosta.
Ah! Felicidade que em mim não faz morada,
Apareça-me e em minha vida se espalhe,
Como um mar que inunda a praia,
Envolva-me em teu ser e me agasalhe.