Amor?
Tenho tentado ser forte
Ser eu mesmo, mesmo que as pessoas não gostem...
A cada dia que passa descubro que não sei quem sou
Sou como uma alma procurando um lugar, um alguém que saiba quem sou
Quem irá olhar para mim e ver a pessoa que eu sou e me amar como se não existisse ninguém
Sei que o que eu procuro é um amor puro,
Mas não posso mais continuar vivendo desse jeito
Decidi então fechar meu coração para as pessoas, fechar para saber o que eu estou procurando
Se o amor é o que eu sinto ou se é apenas uma coisa que eu estou fantasiando
Quero ver até onde pode ir o meu coração, meu espírito
Minha vontade era de nunca mais amar, pois o amor é uma mentira para te deixar triste
Viver a procura daquele amor idealizado nos filmes e seriados ta T.V. é perda de tempo
Cheguei a minha conclusão de que o amor não existe...