DOCE ILUSÃO - c/ a participação de Phillip Ricardo
Matar a doce ilusão,
Fugindo de um grande amor
É sangrar um coração
Causando-lhe imensa dor.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA PHILLIP RICARDO
Se doce for a ilusão
empanada em grãos de esperança
feliz será o coração
a viver um doce sonho de criança.
(01/02/2008)