TORMENTOS E MOMENTOS
Por engano nasci.
Não sei por que me sentia rejeitado
Mas não dava importância
Como fugindo da realidade
Com o passar dos anos
Fui percebendo a indiferença, o tratamento
Em relação aos outros
Senti-me um intruso
Para meus pais, meus irmãos
E para todas as pessoas que me cercavam
Sempre procurava uma desculpa para comigo mesmo
Até que a situação se agravou
Fui obrigado a fugir do meu lar, de minha família,
Procurar nova morada.
Hoje moro numa grande metrópole, longe de todos,
Sinto-me só e tenho receio das pessoas
Talvez trauma de infância
Mas mesmo assim, consegui algumas amizades em quem confio
Tenho muita vontade de fazer as coisas ao meu modo e
Às vezes fujo de determinados padrões para poder realizá-las.
No escuro do meu quarto, me vem à tona recordações indesejadas,
Minha infância, adolescência que estão distantes.
De todo passado só ficou a saudade de meus pais
Que não souberam me compreender.
Continuo minha procura
E um dia, quem sabe, poderei encontrar alguém que me entenda
E me faça feliz.
15/05/1981