Sapiência
Sentada no vácuo
[de um quarto...]
que me cerca, me aperta e me sufoca
concatenando,
buscando respostas
para o vácuo além-porta.
Sem saber....a razão
pela qual as procuraria
Descobrir [em vão] que do nada
voltamos ao nada!
Que da vida nada devemos esperar
e sim aguardar nosso destino.
Que tragédia seria
descobir a resposta iminente
das afirmações terrenas
encontraria até ironia.
Descido, então, continuar no vácuo
Posso perder mais alguns dias...