NUNCA ESQUEÇAS QUERIDA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Este amor, que era tão bonito

Pelo tempo, vejo que se perdeu

Apesar da dor deste peito aflito

Te digo... este coração ainda é teu

Mas tu foste para um outro braço

Esqueces-te este amor tão imenso

Deixas-te apenas em mim o cansaço

E no peito este vazio tão intenso

Assim é a vida deste poeta, sonhador

Que um dia sonhava contigo ainda ficar

Mas hoje em mim se instala apenas a dor

De saber que jamais poderei a ti de novo amar

Agora parto rumo ao mundo da solidão

Sem esperança. sem luz, triste, sem calor

Por ver que morreu em mim esta doce ilusão

Que seríamos, felizes ainda com nosso amor

Levo porem comigo, o sabor de teu beijo

Nas mãos o calor, de nosso afago, querida

Sejas na vida muito feliz, isto eu te desejo

E jamais esqueças, nossas horas vividas......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/01/2008
Código do texto: T833535
Classificação de conteúdo: seguro