Peso

e que peso é ter amigos

deles depender pra sorrir,

não ofendê-los para amar

e doá-los ao improvável...

e que angústia não conseguir ser melhor

e que medo ao cobrar algo!

amigos...

que doçura celestial

e que medo infernal se os perdemos...

roxie
Enviado por roxie em 25/01/2008
Código do texto: T832873