TÃO SÓ...

A moça triste não chorou...
No meio do deserto abraçou a sua dor

Sozinha em  silencio ouvia os passos de  seu coração

Tentando resistir a solidão

Inventou estórias felizes

Mas  foi se perdendo  em suas  diretrizes

Derrepente o labirinto da desilusão

   o fardo pesou

O corpo arqueou

O espírito tombou

No escuro ela tenta reencontrar a sua vida

Mas  pés feridos não encontram a saída

Então ela espera pacientemente o alvorecer

Quem sabe a aurora venha pra lhe devolver

A esperança de renascer das cinzas!

 

jambo
Enviado por jambo em 24/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831556
Classificação de conteúdo: seguro