Grilhões

Na leveza de uma brisa se vai...

A vida delicada e sofrida.

Como uma gota de chuva que cai.

Como a queda que não deixa ferida.

No arrependimento pelos erros

Na ânsia por perdões.

Procura incansável por acertos...

Desejos em se desfazer dos grilhões.

E quem sabe a Lua...

Na noite em que aparecer nua...

Seja capaz de absolver,

E assim eu possa... Voltar a viver.

SP 14/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83149