Ilusão

Tão dolorosamente necessário

Simplesmente salvação, razão.

Se não soubesse que a ilusão me ronda

Sofreria de desgosto. Morto.

Ironia! Poderia?

Desgosto, solto pela vida, vazia.

Tão vazia.Ilusoriamente contente, porém

Somente naquele momento.

Momento perfeito, olhar, somente olhar.

Tão profundamente perfeito.

Completo, sincero.

Espero..........Olhos, tal vida, será que mereço?

Que olhos.

Saudade.....Saudade? Verdade......!

Verdade que tudo

Pelo o que me iludo

É por mais um olhar teu.

Pra mim, todo meu.

Desculpe-me, se o máximo que posso perguntar ou pensar é:

Será? Amará?

Meu grito de dor, amor.

Poderá tal egoísmo que sinto,tal vontade de te abraçar,

tal desejo intenso de apenas pensar?

Pensar e sofrer, tal egoísmo.

Paixão, perpétua emoção.

Sereno fogo, ainda morto.

Machucado, apagado.

Ilusão. Desolação. Perdição.

Pronto a despertar.

Pensamento tão vago,

Desesperadamente e perigosamente vago.

Tanto sentimento, puro,

Frio e agora vazio.

Fim de tudo.

De todo apuro, obscuro e duro.

Fim da ilusão e [talvez] da paixão.

Esperarei sempre na dúvida,

a tão esperada resposta de minha calada pergunta.

Tanta Dor,

tremendamente estuporante.

Amante da Ilusão e da Razão.

Destruição de mais um coração. Solidão.