O que me resta
Não quero mais pensar
no que poderia dar certo.
Sou eu quem sempre fica por perto,
sou eu o primeiro a pedir.
Se ela não me ama,
não sou quem vai medir
a distância nem os acessos,
meus pecados, embora confessos,
não são maiores do que eu pude sentir.
E agora, que está tudo terminado,
sinto que é cada qual pro seu lado.
E tudo o que me resta é esquecer.