Pobre coração apaixonado
Pobre do coração que aguarda sempre por uma resposta.
Refaz-se tantas vezes, que mal suporta as próprias batidas.
Apaixonado, entrega-se aos encantos e desencantos.
Sofre calado, atura seu desconforto e os entretantos...
ao final, sempre sem saber ao certo daquela de quem gosta,
desmancha-se ao menor sinal de palavras sempre perdidas...
pobre coração apaixonado... pobres esperanças desiludidas...