Apenas

Apenas o vi.

Por breves instantes o senti.

Apenas meu coração que palpitou.

Por intensos momentos... Me amou.

Apenas segundos e minutos... Duas vidas.

Por breves passagens nos arrastamos... Sem despedidas.

Apenas você se foi, enquanto eu... Fiquei.

Por dias me entristeci... Chorei.

Apenas um oi e te vejo novamente.

Por breves sorrisos... Alegremente.

Apenas quis te falar...

Por dias e por todos eles... Te amar.

SP 27/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83090