Disfarce

Este meu sorriso

É só pra disfarçar meus olhos tristes

Olhos ansiosos, preocupados

Quase assim, olhar sem fim

Este meu sorriso

É pra fazer acreditarem em alegrias, sonhos , enfim...

Algo pra também você sorrir

Este meu sorriso é meu grande disfarce

Disfarce de noites sem sono

Disfarce de olhos tristes