Noite

Ela está vindo

sinto seu caminhar

trazida pelo vento

soturna, faz meus olhos se fecharem

seu véu já me cobre

e me esqueço do viver.

A esperança é um sonho

alimentado pelo inexplicável

mas enquanto me perco em meus pensamentos

ela me alcança.

Suas mãos gélidas que tocam meu rosto

me tomam toda a vida.

O cordão se parte em milhares de fragmentos

respiro sozinho pela primeira vez

caindo no escuro eterno

imaginando se por mais uma vez poderei vê-la

dama-da-noite, filha da escuridão

em seus braços descanço uma vez

e para sempre.