O O tempo cura
Deixe estar...
O tempo trará
No tempo a cura...
Marcelo Bancalero
*****************************
O tempo cura a dor
Deixe p´ra lá a dor...
Estar com você é sonho.
O milagre do amor!...
Tempo bisonho
Trará o silêncio ensurdecedor
No vôo da madrugada...
Tempo de fugir do amargor...
A você, a atribuição passada:
Cure-me a alma do desamor...
Marcelo Bancalero / Mardilê Fabre
Poesia subliminar - Poema compartilhado
Criação do poeta Carlos Alberto Fiore