ALMA EM MIM
Onde perdi minh´alma?
Talvez na linha do tempo, no esquecimento
Onde está minh´alma?
De tão triste ficou sozinha
Acolhendo-se no lago do ressentimento.
Sou feita d´alma ou a alma é feita de mim?
Sozinha fico sem ti, como uma flor sem seu jardim
Meu eu sem falsidade, minha essência
Procuro-te e não à encontro, sinto tua ausência.
O silêncio à revela, deste talvez sejas tu amiga íntima
Sigo na sensação de estar desprendida de ti alma
Caminhando sobre a mão da original vida
De tanto que à procuro acabo não a encontrando.
Maria Aparecida de A. Melo 21/01/2008