O QUE IMPORTA?
O QUE IMPORTA?
O que importa,
se o que eu desejo
não vejo
fluir naquilo que devoto,
naquilo que me dou,
naquilo que espero
e naquilo que me despertou?
O que importa
pra mim,
pra você,
no momento qualquer,
num instante que vier,
num lugar distante,
num mundo importante,
num cosmo onde
não posso penetrar
porque tem gente
que não me deixa entrar?
O que importa
agora,
se o agora não é mais importante,
se o ontem
já passou
e o hoje foi o instante
de momentos vividos
entre pessoas de instintos diferentes,
energias incompatíveis,
alegorias carnavalescas
e o amanhã tem caminho,
que distante de mim,
fica cada dia mais difícil prosseguir?
O que me importa agora?
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.