Hoje quero te dizer...
Ana Maria Brasiliense
 
Que a saudade é grande...
Que te guardo no coração.
Ainda que calado esperando,
 meu amor  é teu...
Sinto falta dos teus carinhos
De tuas palavras  gostosas
sempre  me  fazendo mimos
Sinto saudade  de " VIDA" 
 
Os dias passam, as horas se vão.
As noites chegam depois delas
cada  amanhecer é um sofrer...
 
Tenho saudade de ti meu amor!
És apenas um sonho ?
  Tu existes ou será que  és... 
o meu enlouquecer?
 
Ana Maria Brasiliense
Stos 12/01/008





 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828787