Caminho de tristeza
Noite escura, sem lua garoa fina
sendo molhado pelas gotas de agua cristalina.
Na mente uma sensação de magoa e tristeza
sem nada pensar e de nada ter certeza.
As lampadas apagadas da rua me deixam na escuridão
cenário perfeito para ver o céu, estrelas e toda imensidão.
Mas no caminho escuro sinto falta da luz
pois com ela vejo melhor, sinto que ela me conduz.
Nada do que eu pense anima meu caminhar
e sigo por uma estrada de solidão e de pesar.
Não reclamo, nem questiono tal situação
tudo esta assim por não entender meu coração.
Tenho que esta sempre só, talvez por um espaço de tempo
a esperança do final me anima serve como alento.
A escuridão da noite se torna ainda mais densa
o que faz as estrelas brilharem com uma luz ainda mais intensa.
Olho para o céu com meu olhar entristecido
tentando relembrar de momentos alegres, outrora esquecidos.
Que situação diferente, quem diria
eu estar assim, triste sem um pingo de alegria.
Aceito meu estado e quero acreditar
que essa fase dura uma hora vai passar
Aceito como um aprendizado, um momento
fecho meus olhos e sinto o caminhar do vento.
Estou andando por um caminho de escuridão
as estrelas me ensinam que não estou em plena solidão.
Mesmo no escuro não podemos enfraquecer
temos que enfrentar e não desfalecer.
A garoa refresca a tristeza de meus pensamentos
enquanto caminho por uma estrada dura e cheia de tormentos.