Momento finas
As estrelas não mais esplandescem
Seu corpo quase frio
As mãos estremecem
E na mente, tudo se torna confuso e sombrio...
A dor corrói a alma...
Nos olhos...já se nota um adeus.
Vai se embora a calma
...logo se apartará dos seus.
Grande é seu sofrimento
Não mais poderá resistir.
Terrível é seu momento
Pensa em desistir.
Finda a sorte Torna seu mundo sombrio.
Entrusa em seu leito... a morte
Expõe o seu corpo ao frio.
Despede-se com bravura e coragem
...desiste... abraça essa viagem.