Desejos

Será que desejas me levar

Às tuas terras confortas?

Será que queres me abraçar

E me aconchegar em teus braços?

Será que podes acalentar-me

E me livrar dos dissabores?

Pois se podes e desejas. Leva-me!

Desde que tudo seja paz e sossego!

1998