SILÊNCIO
O silêncio que o tempo corta
É regado pelas lágrimas
Que da saudade brota
E do coração transborda
O silêncio que cala a boca
De quem só falava em amor
Não dizem mais doces palavras
Agora só transmite dor
O silêncio que atravessa o peito
Como adaga afiada e fria
Resulta de uma grande ilusão
Que mágoa trouxe ao coração
Silêncio triste e dolorido
É prova de um amor que não existiu
De alguém que se fez querido
Foi mais um sonho que partiu.
Rosinha Barroso
19/01/2008