Abrigado na tristeza
Pus a tinta de Marisa
Acolorir esses muros
De antigas fortalezas
Que se encontram em ruínas.
Pus também a tristeza
Que se adiu sem acrescer
A minha melancolia
A cantada na melodia construiu novos muros
E a saudosa nênia fez no vento montaria
Dando espaço a alegria.