Não sei o que sou...

Presa no limbo do tempo

onde o amor é devastador

queria abrir de mim

o que a minha alma sente...

Não sei quem sou, afinal

nem sequer o que faço aqui,

choro nas entrelinhas

daquilo que gostaria de ser...

Procuro intensamente algo

a melhor parte de mim

viajo ao meu coração

e só encontro amor...

Amor puro, desmedido

jamais por ti compreendido,

quero libertar tudo isto

para o meu coração não explodir...

Caminho sempre na direcção errada

tento compreender e ajudar

que importa tudo isso agora

se já em mim tu pensas....

Por isso eu vou caminhar

determinada na solidão

dizem que será triste, sofrida

mas mais triste é tu não acordares....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/01/2008
Código do texto: T822082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.