A maldade é vermelha

A maldade é vermelha,

A bondade é azul

Coisas do inconsciente, ou nem tanto...

...Nem sei se todos concordam com isso...

Surpreendemo-nos mais com vermelhão que com um azulão

Tal como, com a maldade

Usaram o Orkut para fazê-la

Vermelhas intenções sem o charme do carmim

Sangue, agressão, vergonha...

Alguém vermelho de ressentimento com uma senha do azul

Manchou de encarnado um céu azulado

Derramou o veneno vomitado

Mesclou de baixeza a leveza dos recados

...De tristeza e surpresa os atônitos amigos afiliados

Retirei-me do belo site, embora não fosse comigo

Envergonhei-me do vermelho-amigo

Pedirei perdão à cor, se preciso for...

...E aos honrados ícones que a têm como base

Mas hoje... Estou azul de tristeza...