Se fosse possível...
Se me fosse possível, gostaria de esquecer
Apagar minhas lembranças... Me desligar
Mas isso, de nada iria resolver,
Tenho que colher o que resolvi plantar!
O meu sofrimento não tem muita importância
Já que existem outros ao meu redor
E alguns erros que cometi desde minha infância
Podem agora, tornar a vida um pouco pior!
Às vezes a vida dá uma folga, me alivia...
Então, parece que tudo vai se resolver
E de repente, como que por magia...
O tormento retorna e me leva a quase enlouquecer
Fico pensando se isso vai ter fim
Se algum dia esse sofrimento vai acabar
Será que algum dia pra mim...
...Alguma estrela vai querer brilhar?
Marcelo Bancalero