DEIXA-ME IR!


Abraça-me agora...

Hoje sei que estou aqui

Carente e junto de ti

Amanhã,  juro,  não sei.

Eu só estou de passagem,

Em incessante viagem,

Que talvez não  voltarei!

 

Beija-me, sem demora...

Pois comigo irá teu beijo,

Juntamente com o desejo

De estares sempre comigo.

Ver-te-ei em toda parte

Na certeza de amar-te

E a ilusão de ser, contigo!

 

Deixa-me ir embora...

Quem sabe nossos caminhos,

Passados os redemoinhos

Hão de cruzar-se um dia.

E não haverá distância

Que supere a abundância

Dessa paixão, todavia

 

Preciso ir... é a hora...

Da emoção segurar

Minhas palavras calar,

Para não cair em pranto.

Só o silêncio me acompanha,

Abafando dor tamanha

Que tolheu até meu canto!