Por quê choras?
Por que choras?
Logo tu, que tens tanta beleza?
Pra que tanta tristeza?
Se soubesses criar
Não haveria motivos para chorar.
A não ser de felicidade.
Mas olha,
É a tristeza quem te invade.
Lembra-te do Marquinho?
Aquele menino, coitado, tão sozinho
Que só queria um carrinho e um carinho.
Hoje é engenheiro
E só pensa em dinheiro.
Uma carencia
Transformou-se em malícia.
Por que o colocaste no mundo
Se foi para sofrer?
Ele queria pouco pra viver.
És dona de tanta beleza.
Por que choras, natureza?
Por que tanto tormento?
De que vale o arrependimento?