Sentimento Pensado

Não consigo mais sentir

Até parece que não estou aqui

Fujo dos meus sonhos

Pra não ter que desistir.

E triste aqui em cima

Não tem cheiro de flor

O rótulo está sempre lá

Não adianta nem tentar.

A vida se apaga aos poucos

E logo eles venceram

Consiguiram mais uma vez

Separar minha alma.

A solidão me faz pensar

Aonde eu quero chegar

Mas sinto que não posso ir

Sem você aqui.

Tento me levantar

Com o que me restou

Monto minha vida

Num quebra-cabeça de vidro.

Penso em fugir

Mas percebo que o mundo não é meu

Que a vida já se foi

E o coração já não bate mais.